IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

bulle d'aide sur image/lien


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut bulle d'aide sur image/lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="accueil.php?page=modele"><img src="gifs/boutonon.gif" alt="Retour Accueil" width="40" border="0" height="40"/></a>
    voila j'ai ce lien fait a partir d'une image
    je souhaiterai que lorsqu'on passe la souris sur l'image une bulle d'aide (tiltoptext, je sais pas comment vous appelez cela) s'affiche avec le message "retour accueil" ?

    je pensais que c'était dans la propriété mais je l'ai bien rempli, et rien ne s'affiche pourtant, donc je fais appel a vous ^^

    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    Tu as mis le alt sur le lien ou l'image ?
    Essaye les deux, peut être que ca marchera

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oluha
    Tu as mis le alt sur le lien ou l'image ?
    Essaye les deux, peut être que ca marchera
    merci mais cela ne change rien ^^

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    alt n'est pas conçu pour être utilisé comme infobulle...
    utilise plutot title ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="accueil.php?page=modele"><img src="gifs/boutonon.gif" title="Retour Accueil" width="40" border="0" height="40"/></a>

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci je vais essayer cela aussi, moi je viens de trouver cela : avec la balise acronym

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [b]<acronym title="Se déconnecter">[/b]<a href="scripts/logout.php"><img src="gifs/boutonoff.gif" alt="Se déconnecter" border="0" width="40" height="40" /></a>[b]</acronym>[/b]
    le alt en fait c'est la valeur par défault quand l'image ne s'affiche pas ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bulle aide sur image affichée
    Par cincap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2013, 18h01
  2. bulle d'aide sur un activeX
    Par yeah_baby64 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 10h14
  3. Bulle d'aide pour image avec GtkTooltips
    Par castel51 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2007, 13h27
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 06/03/2007, 13h15
  5. aide sur les lien Hypertext
    Par kantbill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2005, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo