IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[J2EE]importation d'un war pour un nouveau projet


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [J2EE]importation d'un war pour un nouveau projet
    Bonjour à tous,

    Comment faite vous pour importer l'arborescence EXISTENTE d'un projet de type war
    (ex.
    jsp/...
    images/...
    web-inf/...
    ...
    )
    lors de la creation d'un nouveau projet

    merci d'avance






    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    ben un war, c comme un zip, donc un import devrait suffir, ceci dit dans un war tu n as jamais les .java mais que des .class donc je ne vois pas trop le but d une telle importation

    bye

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci Benjamin,

    mais j'ai du mal me faire comprendre. En fait, on m'a donné les sources d'un projet dans un repertoire (jsp, .java, web.xml). Et j'aurais voulu importer directement ce repertoire et avoir ainsi l'arborescence de mon projet directement dans eclipse

    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    ok j ai compris
    Ben pour ma part je ne connais pas de fonctionnalite d Eclipse qui fasse ce truc la... Mais si jamais, je suis preneur

Discussions similaires

  1. Quels framework pour un nouveau projet JEE?
    Par ganga dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2010, 07h51
  2. Quel langage choisir pour un nouveau projet professionnel Web / BDD
    Par le_commingeois dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2008, 02h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo