IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Recharger une page sur le clic d'une ListBox


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut [C#] Recharger une page sur le clic d'une ListBox
    Bonjour ca fait plusieur heure que je me casse la tete :

    Voila mon code pour remplire ma listebox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SqlDataAdapter MonDa = new SqlDataAdapter(sqlCommand1.CommandText,sqlConnection1);
     
    MonDa.Fill(MonDs);
     
     
    ListBox1.DataSource = MonDs.Tables[0];
    ListBox1.DataTextField = "projname";
    ListBox1.DataValueField = "projid";
    ListBox1.DataBind();
    et sur l'evenement ListBox1_SelectedIndexChanged je fait ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SqlDataAdapter MonDa = new SqlDataAdapter(sqlCommand3.CommandText,sqlConnection1);
     
    MonDa.Fill(MonDs.Tables.Add());
     
     
    ddlVersion.DataSource = MonDs.Tables[2];
    ddlVersion.DataMember = "verid";
    ddlVersion.DataValueField = "vername";
    ddlVersion.DataBind();
    rien de bien spécial mais lorsque je clique sur ma listbox rien ne ce passe alors que je voudrais que le code ce trouvant dans listbox1_selectedindexchanged ce déclanche........

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Si tu veux qu'il y ait un postBack qd l'utilisateur change la selection de ta ListBox, il faut positionner sa propriété AutoPostBack à true, c'est tout. Par défaut c'est à false.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sphax
    Si tu veux qu'il y ait un postBack qd l'utilisateur change la selection de ta ListBox, il faut positionner sa propriété AutoPostBack à true, c'est tout. Par défaut c'est à false.
    Exact. Pour information complémentaire, il exécutera ta fonction lors d'un autre évènement comme par exemple le clic sur un bouton.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ditch
    Citation Envoyé par Sphax
    Si tu veux qu'il y ait un postBack qd l'utilisateur change la selection de ta ListBox, il faut positionner sa propriété AutoPostBack à true, c'est tout. Par défaut c'est à false.
    Exact. Pour information complémentaire, il exécutera ta fonction lors d'un autre évènement comme par exemple le clic sur un bouton.
    est il possible d'empécher cela pour les boutons ?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par pc152
    est il possible d'empécher cela pour les boutons ?
    C'est à dire? De changer la valeur de la propriété AutoPostBack?
    C'est possible à l'aide de Controle.AutoPostBack = false; mais du coup, pour faire ca, il retourne tout de meme une fois au serveur...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Méthode sur le clic d'une ligne sur une listview
    Par kronoss dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2010, 16h57
  2. [XHTML 1.0] Lancer localement sur un CD interractif une apllication executable a partir d'une page HTML
    Par atlass218 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2009, 14h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2009, 20h38
  4. executer une commande sur un serveur depuis une page web
    Par nico33410 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/04/2007, 19h02
  5. Téléchargement de fichier puis ouverture d'une page sur un clic
    Par gy0m76 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2006, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo