IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

calcul différence entre dates


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut calcul différence entre dates
    bonjour,
    svp je veux caluculer dans une base de données access la différence en jours entre la date [prise en charge] et la date [fin d'année] sachant que le contenu de cette dernière doit être le 31 décembre de l'année correspondante à la date [prise en charge]. exemples :
    - 03/08/2005 et 31/12/2005
    - 10/11/2006 et 31/12/2006
    mes remerciements

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    salut,

    Utilise la fonction DiffDate
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Délais: DiffDate("y",  [prise en charge], [fin d'année])
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors il le réalisèrent (Mark Twain)

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dateserial(year(UneDate),12,31) - UneDate
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2013, 13h07
  2. Calcul différence entre deux dates
    Par ouinih dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2008, 18h53
  3. différence entre date sytème et date du bios
    Par zoheir13 dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 19h28
  4. Différence entre Date et Date()
    Par Gabout dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2007, 16h32
  5. différence entre date ?
    Par jessy212 dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2006, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo