IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[javascript] Décompte de 20s dans une boucle


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [javascript] Décompte de 20s dans une boucle
    Bonjour,

    Débutant en javascript, un petit problème se pose à moi. Comme je n'ai pas trouvé de fonction qui corresponde vraiment à ce que je veux faire, je me permet de faire appel à vous.

    <?php
    for($i=1; $i<12; $i++)
    {
    echo " <SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
    window.open ('reboot_ap.php?ip_ap=http://admin:manager@172.16.250.".$i."', 'height=300, width=300, resizable=yes, location=yes')
    </SCRIPT> " ;
    }
    ?>
    Je vous explique, après avoir exécuté mon premier script, je voudrais attendre 20 ou 30 secondes à chaque fois avant de reprendre ma boucle au début. J'ai bien essayé avec sleep() en php mais ça ne fonctionne pas.

    Quelqu'un aurait-il une solution à me proposer ou une idée de fonction que je pourrais utiliser ?

    Merci d'avance,
    L'esprit est comme un parachute : il ne fonctionne que quand il est ouvert...

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Regarde ce lien tout est là :

    http://flash-nicoeum.over-blog.com/a...1732667-6.html

    @+

  3. #3
    Membre régulier Avatar de mullger
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 157
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    J'ai modifié mon code en me servant des infos que tu m'as donné, merci !
    Seulement, maintenant ça ne fonctionne plus et comme je suis qu'un misérable débutant (lol !) je n'arrive pas à trouver l'erreur.

    <?php
    for($i=1; $i<12; $i++)
    {
    echo " <SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
    function envoi_ip() {
    window.open ('reboot_ap.php?ip_ap=http://admin:manager@172.16.250.".$i."', 'height=300, width=300, resizable=yes, location=yes') ;
    }
    var retardateur = setTimeout('envoi_ip()', 30000) ;
    </SCRIPT> " ;
    }
    echo " <script language='JavaScript'>
    clearTimeout(retardateur) ;
    </script> " ;
    ?>
    Une idée ???

    L'esprit est comme un parachute : il ne fonctionne que quand il est ouvert...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var retardateur = setTimeout(function(){envoi_ip()}, 30000) ;
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a noter que 20 secondes = 20 000 millisecondes et pas 30 000
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. checkbox dans une boucle en javascript
    Par bigs3232 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/12/2010, 10h41
  2. copier plusieurs champs dans une boucle php avec javascript
    Par groskanel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2010, 14h47
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2010, 11h07
  4. Décompte dans une Boucle For
    Par Yohann_x dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/08/2006, 11h15
  5. Pause dans une boucle
    Par HT dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2003, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo