IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Contrôler progress bar dans IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Contrôler progress bar dans IE
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution pour contrôler la progress bar de IE ?

    Le problème est que celle-ci continue à avancer sur certaines pages de l'application même quand toute le page est complètement chargée.

    Est-il possible de la forcer à 100 % ? Ou de la faire disparaître autrement qu'avec un window.open ... status=no ?

    Merci.

    Geoff.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu c'est quoi ta progressbar ?
    ha la barre de chargeùment de la page ...

    à mon avis il doit te manquer une balise de fermeture ou un truc du genre sur ta page
    ou alors fais un

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 24/06/2009, 10h01
  2. Progress Bar dans Access
    Par shr3dpit dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2007, 05h52
  3. Progress Bar dans Tkinter ou autre module
    Par will97 dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 23h11
  4. [MFC] Progress Bar dans un CButton
    Par Aymerik dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 16h39
  5. progress bar dans une status bar ?
    Par raggadoll dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo