IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR9][VB6]Comment rafraichir un etat ?


Sujet :

SDK

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [CR9][VB6]Comment rafraichir un etat ?
    Bonjour à tous,

    Voila j'aimerais savoir ce que je dois Faire pour rafraichir un état CR9.

    En effet mon appli. demande la saisie du Numéro d'un projet dont on veut avoir le recapitulatif, lors de la saisie d'un premier numéro tous ce passe bien, l'etat saffiche avec les bonnes données mais lors de la seconde saisie l'état qui s'affiche à conservé les données de l'état précedent.

    Y a-t-il un moyen de rafraichir un état ou du moins ouvrir un état plusieurs fois de suite sans se retrouver avec les mêmes données à chaque ouverture?

    Merci d'avance pour votre aide

    Geniuz

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Essai cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    report.DiscardSavedData
    report.refresh
    Je ne suis pas sur de la syntax, il n'y a pas de compilateur sur DVP.com

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ok, ça fonctionne à merveille, sauf ke je n'ai pas utilisé

    car sous vb6 cette propriété n'est pas présente pour les objets de type report.
    . Merci bcp

    GeniuZ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [cr9][vb6]utilisateur de l'etat
    Par moumoule dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 08h04
  2. [Delphi] comment creer un etat ?
    Par rabi dans le forum QuickReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2003, 16h47
  3. [CR9][VB6] Licence et déploiement
    Par CDRIK dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2003, 14h51
  4. [VB6] Comment boucler sur des controls d'un form ?
    Par lankviller dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2003, 16h29
  5. [VB6] Comment accéder a la visionneuse d'API ??
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2002, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo