IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Creer un Setup pour une aplication visual basic 6 ?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 144
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Creer un Setup pour une aplication visual basic 6 ?
    salut a tout le monde,
    J ai creer une aplication en visual basic 6, et j aimerai bien creer une version instalable de mon aplication(Setup).
    merci pour votre aide,
    merci d avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    Bonjour

    moi j'ai dans mon "microsoft visual studio 6.0" un programme qui s'appelle

    "Assitant empaquetage & déploiement"

    et je le fais avec ça

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 144
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeXo
    Bonjour

    moi j'ai dans mon "microsoft visual studio 6.0" un programme qui s'appelle

    "Assitant empaquetage & déploiement"

    et je le fais avec ça
    merci pour votre reponse je vais essayer avec cet outils lá.
    merci bcp

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut

    Tu trouveras aussi parmi les Outils VB les InnoSetup et IsTool que, soit dit en passant, je n'ai jamais utilisé mais qui est souvent venté sur ce forum. Les nombreux utilisateurs en semblent satisfaits.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 218
    Points
    1 218

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    J'utilise les outils que zazaraignée vient de citer. Le premier avantage que j'ai trouvé c'est que tu n'a plus 3 fichiers pour l'installation (Setup.exe, Setup.lst et MonAppli.cab) mais un seul, donc plus simple à transporter. Le deuxième c'est la possibilité d'ajouter un texte de licence, différents language pour le setup et plein d'autres options (écriture dans la base de registre ...). Personnellement je te le recommande, c'est un outils très puissant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2011, 21h30
  2. Creer un SETUP pour une site WEB
    Par haskouse dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2010, 11h13
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2010, 11h10
  4. Garder Oracle ou migrer vers MySQL pour une aplication Web ?
    Par Invité dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 11h22
  5. [installation] creer un service pour une bdd
    Par Chafaq dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2006, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo