IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[VB.NET] [CR] 1 table ca va, 2 tables bonjour les dégats ...


Sujet :

SDK

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [VB.NET] [CR] 1 table ca va, 2 tables bonjour les dégats ...
    Hello,
    C'est encore, décidément j'enchaine les questions.
    Voila en fait je suis en train de réaliser des états sous CR avec VB.NET.
    J'ai fait un premier état tout c'est bien passé (celui ne contenait qu'une seule table).
    La j'essaye de faire un état qui lie 2 tables avec une jointure tout ce qu'il y a de plus normal. Mais je ne sais pas pourquoi plus rien ne marche. En fait apparemment le dataset fortement typé n'aime pas le fait que j'utilise 2 tables.

    J'avoue je suis pomé la

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    verifie que tu ai bien le dernier service pack pour crystal report

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    a mon avis cela vien plus de mon utilisation qui ne doit pas etre la bonne

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 194
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Pourquoi ne fais-tu pas une vue dans ta base tout simplement ??

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    je ne peux pas me faire une vue parce que je passe des variables a ma requete

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Bon il faut voir si c'est un problème purement CrystalReport ou VB.Net ?

    Et tout cas avec CrystalReport on peux très bien avoir plus d'une table dans un état, mais bon il faut dire que je n'utilise pas la version intégré à VB.Net.

    Et si tu ne fait pas ceci
    ... je passe des variables a ma requete
    Est-ce que ça marche ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Hello,
    Bon je suis malheureusement toujours la avec mon pb qui a un peu avancé si on peut dire .

    Donc j'ai essayé de faire la meme démarche que pour passer ma requete a un etat mais cette fois j'utilise un datagrid et je n'ai aucun pb. Alors que j'essaie de faire la meme chose dans un etat j'ai droit a LOGON FAILED ???

    Extrait de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    'Fichier XML avec mes deux tables non liées.
    Dim MyDataset = New datasetTypEtats
     
    Dim sqlstring As String = "SELECT * from extot,cr_waterman where ref_customer=3300115 and extot.num_fact=cr_waterman.num_facture"
     
    OleDbDataAdapter1 = New OleDbDataAdapter(sqlstring, OleDbConnection1)
    OleDbDataAdapter1.Fill(MyDataset, "extot")
     
    DataGrid1.SetDataBinding(MyDataset, "extot")
    Quand je renvoie les données dans le Datagrid, c impéccable


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim MonEtat As Etat_waterman
    MonEtat = new Etat_waterman
    MonEtat.SetDataSource(OleDbDataAdapter1.Fill(MyDataset, "extot"))
    Je rajoute ces 3 lignes de code et voila mon etat me dit LOGON FAILED

    Merci de votre aide
    Avec le TAG "[code]" c'est plus joli sur_uix

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Petite indication supplémentaire, je viens d'essayer d'enlever tous les champs qui sont piochés dans la base pour etre mis sur l'état et le problème ne se pose plus.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Tu es sûr d'avoir fais les bon liens ?
    C'est peut-être idiot, mais moi j'avais tous simplement inversé les liens et mon etat ne fonctionné plus ...

    A toi de voir

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    L'état fonctionne mais il ne s'occupe pas de ma requete. Franchement c'est trop aléatoire comme fonctionnement ca change toutes les 2s.

    Quelqu'un aurait un exemple de code tout simplement, au moins avec ca je serais fixé.
    Mon mail : grom91@gmail.Com

Discussions similaires

  1. [VB.Net] Comment copier une DataRow d'une table vers une autre ?
    Par YLF dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2012, 23h23
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2008, 12h29
  3. 2 tables ca va, 3 tables, bonjour les dégats
    Par crazykangourou dans le forum Oracle
    Réponses: 29
    Dernier message: 06/12/2006, 09h02
  4. [VB.Net] Comment insérer des données dans des tables ?
    Par shakoulé dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 21h46
  5. [VB.NET] afficher une image stockée dans une table
    Par matonfire dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo