IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Comm.jar] Classe inconnue à l'exécution


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 234
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut [Comm.jar] Classe inconnue à l'exécution
    Rebonjour,

    Je développe une application qui utilise la bibliothèque comm.jar (gestion des ports).

    Ce fichier .jar a été ajouté au projet.

    Lorsque j'exécute l'application avec Eclipse : le port série n'est pas trouvé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    javax.comm.NoSuchPortException
    	at javax.comm.CommPortIdentifier.getPortIdentifier(CommPortIdentifier.java:105)
    	at Application.PortSerie.initPort(PortSerie.java:74)
    	at Application.PortSerie.<init>(PortSerie.java:23)
    	at Application.PortSerie.main(PortSerie.java:209)
    Dans une console java, tout fonctionne très bien.

    Nota : Avec JBuilder, cela fonctionne aussi.

    Comment faire pour que cela fonctionne sous Eclipse ?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 84
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Et t'as pas de soucis à la compilation ? il te reconnaît bien ton jar ? c'est bien le bon chemin ?

    Nan j'dis çà car çà m'est déjà arrivé de bosser un même projet sur 2 pc différents. Le jar était bien toujours ajouté au projet, mais le chemin n'était pas le même pour les 2 machines, alors çà marchait sur un, mais plus sur l'autre ...

Discussions similaires

  1. [POO] Classe inconnu dans dll
    Par User.Anonymous dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2008, 15h54
  2. Problème, classes inconnues
    Par franco01 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 15h07
  3. [POO] Constante créée comme une classe
    Par DJesus dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 13h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2005, 15h33
  5. [JAR]Class-Path dans le fichier Manifest
    Par Kleb dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2005, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo