IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Filtre pour un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Filtre pour un état
    Salut, j'aicréé un état qui doit m'imprimer le contenu d'un sous formulaire, j'ai donc la même requette qui alimente les 2 et jusque là, tout va bien.
    par contre, je voudrais imprimer le contenu de mon sous formulaire quand il est filtré et je n'y arrive pas.j'ai mis une procédure sur ouverture de l'état et j'ai toujours un message d'erreur dessus.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Option Compare Database
     
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    IsNull Me.Filter
    Me.Filter = [Accueil]![R Equipes Matchs 2].Filter
    Me.FilterOn = True
    End Sub
    où Accueil est le formulaire, R Equipes Matchs 2 le sous formulaire (indépendant)

    je me suis inspiré de la réponse à une question similaire et ça ne marche pas.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut essaye ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Filter = forms![Accueil]![R Equipes Matchs 2].form.Filter

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Merci, Faw, ça marche !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Filtres pour creation d'état (Access 2000)
    Par applefield dans le forum IHM
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/07/2007, 16h39
  2. Construction filtre pour un sous-état
    Par NPortmann dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 16h09
  3. Filtre trop long pour un état
    Par Miss Ti dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 17h54
  4. Déterminer les champs disponibles pour un état
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2005, 19h27
  5. Filtres pour GraphEdit
    Par jackjack dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2003, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo