IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[PDF - FOP - XSL] Récupérer le numéro d'une page


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [PDF - FOP - XSL] Récupérer le numéro d'une page
    bonjour

    je genere un fichier grace a FOP en pdf qui fait environs 250 pages. A la 1ere page j'ai un sommaire.
    j'ai créer des ancres de manieres a ce que lorsqu'on clique sur un titre ca nous amene direct a la page du titre.
    Est il possible de récupéré le numéro de la page ou apparait ce titre???

    Mes pages sont numérotées grace a <fo:page-number />.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <fo:page-number-citation ref-id="id-du-block"/>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer un numéro dans une liste
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2009, 13h45
  2. [E-02]Récupérer le numéro d'une semaine
    Par lucarno dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2008, 08h43
  3. [RegEx] Récupérer un numéro dans une phrase
    Par joss91 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2008, 08h55
  4. Récupérer un numéro dans une phrase
    Par joss91 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2008, 15h44
  5. [XSL-FO][FOP] Occuper l'espace restant d'une page
    Par FreeCake dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2007, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo