IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

message d'erreur console javascript: cur_combobox has no proprieties


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut message d'erreur console javascript: cur_combobox has no proprieties
    bonjour,

    voila, je suis en train d'ecrire le code pour un formulaire dans lequel, une fois que on a choisit un type de document dans le premier champ, en dessous, la liste des 6 combo boxes se mettent a jour automatiquement, en theorie, car pour l'instant ca ne marche pas

    est ce que vous pouvez m'aider a comprendre ce qui ne va pas dans le script svp

    <script type="text/javascript">&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;

    var types_tab = new Array; // Liste des Types de Documents
    <?php

    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;$types_tab
    = generate_types_tab();&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;//genere le tableau de tous les types de documents
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $res = db_send_query("","SELECT NUM_TYPE, code_affichage FROM type_document"); //on recupere pour chaquer type , les colonnes par default a afficher
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    while($row = db_fetch_assoc($res)){
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $code_affichage = explode ("#", $row&#91;"code_affichage"]);&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;echo
    "types_tab&#91;".$row&#91;'NUM_TYPE']."] = new Array(";
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $list = "";&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;for(
    $i=0;$i<sizeof($code_affichage);$i++){
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    $list .= "'".$code_affichage&#91;$i]."',";
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;}
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;echo
    substr($list,0,sizeof($list)-1).");\n";
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;}

    ?>

    function update_liste_affichage(type) {
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;//alert('bonjour');
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;for(var i=1;i<=6;i++){
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;var cur_combobox = document.form00&#91;"c2"+i];
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;for(var k=0; k<cur_combobox.options.length;k++)
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;if(types_tab&#91;type]&#91;k]==cur_combobox.options&#91;k].value)
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;cur_combobox.options&#91;k].selected = true;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;else
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;cur_combobox.options&#91;k].selected = false;
    &#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;}
    }
    </script>
    Colorez votre code PHP sur les forums grâce à Developpez.com

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Bin voui, si on en croit cette ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var cur_combobox = document.form00["c2"+i];
    cur_combobox est un objet du document, or cur_combobox devrait plutôt être un objet d'un formulaire.
    Donc, quelque chose du genre devrait fonctionner:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var cur_combobox = document.forms.taform.form00["c2"+i];
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [Installation] Message d'erreur console administrator
    Par ESVBA dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2011, 16h32
  2. Gerer message d'erreur avec javascript et struts
    Par phpaide dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2009, 16h12
  3. Message d'erreur console OEM
    Par r83 dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2008, 18h11
  4. Récuperer les messages d'erreurs console
    Par A.SISSA dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2007, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo