IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Restreindre aux enregistrements filtrés par sélection


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Restreindre aux enregistrements filtrés par sélection
    J'ai un sous formulaire feuille de données "frmInterv2" ayant pour source une table "TabInterv". (trie par ordre DESC sur le "NumIntervention")

    Sur ce sous formulaire l'utilisateur applique un (ou des) filtres par sélection, il n'apparait alors dans ce sous formulaire que les enregistrements desirés.
    Comment puis-je balayer et effectuer via le code VBA d'un bouton de commande un traitement seulement sur les enregistrements ainsi filtrés ?

    Quel syntaxe dois-je utiliser pour définir seulement les enregictrement filtés?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 063
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 063
    Points : 24 668
    Points
    24 668
    Par défaut
    Bonjour,

    Via un recordsetclone.

    Cordialement,

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Comme je suis débutant
    ou pourais-touver des infos sur le principe de fonctionnement, l'utilisation et la syntaxe des recordsetclone
    Merci de votre réponse

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Ici
    Tu trouveras un excellent tuto.

  5. #5
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Ton jeu d'enregistrements (Recordset) est déjà disponible au niveau du sous-form. Il est matérialisé par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!LeFormParent!LeControleSousForm.form.Recordset
    pour le reste c'est dans le lien DAO qui t'a été donné. Voir l'objet Recordset

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok après un peu de cafouillage sur la syntaxe ça marche
    je vais me plonger dans la lecture du lien
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2014, 07h41
  2. filtre par sélection ou formulaire
    Par neofyte dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2014, 14h20
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 24/03/2012, 08h53
  4. [SP-2010] [MOSS] Liste filtrée par sélection dans une autre liste
    Par Goupo dans le forum SharePoint
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/06/2010, 16h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2008, 02h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo