IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Problème d'éxecution (compilation)


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème d'éxecution (compilation)
    bonjour,
    je suis sur un projet java web et le problème est que quand je compile il n'y a pas la mise à jour de mes .class. Et sur mon explorateur de package d'eclipse je ne voix pas les repertoires qui contiennent les .classes pourtant il existe bien et en recompilant ils se mettent pas à jour.

    help me please

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    Tu recompile en commande ou via eclipse?
    Car Eclipse ne recompile que les class qui ont changé.
    Par contre en ligne de commande il faut faire attention, il ne compile les dependances de ta premiere classe que si elle n'éxiste pas, donc pas de mise à jour. Pour etre sur supprime tes .class avant de compiler tu auras une mise jour obligatoirement!!

    De plus eclipse cache les fichiers.class dans la vue Java.

Discussions similaires

  1. Probléme d'éxecution/compilation JAR J2ME EclipseMe
    Par durje dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2011, 22h28
  2. problème a la compilation (LNK1104)
    Par 180degrés dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 14h13
  3. [Débutant] J'ai un problème avec la compilation des classes
    Par Paulinho dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2005, 14h23
  4. [VC++.NET]Problème de pré-compilation
    Par Rafoo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 08h37
  5. Problème bizzard à la compilation...
    Par Franck.H dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/10/2005, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo