IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[joomla] Phil A form & erreur introuvable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut [joomla] Phil A form & erreur introuvable
    Bonjour, j'utilse Joomla et deux composants ensemble (Phil-A-Form & SWMenuPro).

    Phil A Form permet de faire des formulaires et SWMenuPro permet de faire des menus.

    J'ai un problème de javascript lorsque j'utilise les deux composants en meme temps. Mais le problème ne surgit que lorsqu'on utilise Internet Explorer :

    Je vous laisse voir et constater l'erreur :

    http://www.cb-jobin.ch/index.php?opt...d=17&form_id=2

    Merci de m'aider et d'avoir lu le post !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    "Argument non valide", c'est souvent le signe qu'une fonction n'existe pas.
    Il faudrait vérifier si init() est bien défini quelque part dans les fichiers js.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Merci... Ah tiens c'est bizarre ? Ce dont je n'arrive pas à expliquer c'est que si tu vas sur une autre page le problème n'apparait pas !

    J'ai un peu regardé et le problème vient du menu qui fait un conflit !

    Help please !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    oui cette méthode init() pose problème mais comment expliquer sans le formulaire, il n'y a pas de problème ???

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Le mieux serait d'enlever un à un les js relatifs aux formulaires jusqu'à tomber sur le coupable. Cela réduira le champ des recherches.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    J'ai enlevé tout les fichiers *.js mais j'ai toujours l'erreur...

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    j'ai même extrait le javascript avec le web developper bar de Firefox mais rien ! Je suis pas un pro du javascript alors si vous passez sur ce post et que pouvez m'aider ça serait cool !!

    Merci !

Discussions similaires

  1. erreur introuvable-.---
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2005, 08h42
  2. [FORMS][6i] Erreur non explicitée
    Par badara1 dans le forum Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/05/2005, 10h56
  3. [LG]erreur introuvable
    Par kojima dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2005, 17h15
  4. [Forms 6i] Erreur FRM-30187 : longueur ?
    Par macben dans le forum Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/11/2004, 15h45
  5. [syntaxe] erreur introuvable
    Par JohnnyC dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo