IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

modifier une requête


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut modifier une requête
    j'ai une base de données access 2000 que j'attaque avec VB6, j'aimerai savoir comment pourrai-je modifier mes requetes access a partir de mon code VB6
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 301
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Salut

    Le plus simple est de définir tes requettes dans VB, de plus avec l'utilisation de variables l'utilisateur peu les définirs lui même.

    A+

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Si tu te connecte avec DAO dans ta base Access, il y'a une collection QueryDef, avec elle tu peux il me semble modifier les requêtes

    Starec

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    En DAO c'est très simple, mais c'est aussi possible en ADO.

    http://access.developpez.com/faq/?pa...odifCodeSQLado
    Citation Envoyé par Starec
    Salut

    Si tu te connecte avec DAO dans ta base Access, il y'a une collection QueryDef, avec elle tu peux il me semble modifier les requêtes

    Starec

Discussions similaires

  1. modifier une requête pour mysql 4.0.18
    Par lina01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2006, 11h38
  2. [vb]modifier une requéte
    Par adrix26 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2006, 16h52
  3. Modifier une requête par des données différente
    Par leloup84 dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2006, 14h23
  4. Modifier une requête dans toutes ces tables...
    Par SnickeursMan dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2005, 13h08
  5. Modifier une requête en fonction de boutons d'option
    Par JahRastafari dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/06/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo