IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Aide sur les Threads


Sujet :

MFC

  1. #21
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    avec une fenêtre graphique
    Et tu sais au moins ce que c'est cette fenêtre graphique ?
    Elle est ouverte par qui, comment, avec quoi ?

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 208
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Ouaip, c'est une fenêtre wingdi (pas winbgi comm jdizais, excusez moi )
    Elle est ouverte au début de mon programme principal :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    int gdriver = DETECT, gmode, errorcode;
    	int xinit = 100;
    	int x1, y1;
     
    	initgraph(&gdriver,&gmode,"");    // passage en mode graphique
    	errorcode=graphresult();

  3. #23
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    Pour un problème tel que le tiens, tu as essayé OpenGL avec glut ?

    Car je pense que tu pars sur des choses assez complexe si tu veux faire un jeu et donc avec wingdi cela doit être ok, mais bon

    Et faire de l'entrée sortit en mode console avec des threads....

    OpenGL:
    http://freeglut.sourceforge.net/
    http://nehe.gamedev.net/

    voir aussi -> Forum OpenGL hébergé aussi sur Developpez.com

    De +, je pense que tu pourras vraiment t'amuser si tu veux aller + loin dans la création avec OpenGL comparé à GDI. OpenGL est de + accéléré par les cartes graphiques... OpenGL est aussi portable sur station Linux, Irix, Windows etc...

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 208
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Oki, merci!
    Je regarderais openGL plus tard, mais j'ai matter quelques tutos, ça dépote =)
    Le souci, c'est que pour mon problème, je doit rendre mon pitit programme demain lol...alors jme vois mal me mettre à OGL de suite ^^
    M'enfin, j'vais essayer de me débrouiller!
    Merci!!

  5. #25
    Membre émérite
    Avatar de Ti-R
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 683
    Points : 2 568
    Points
    2 568
    Par défaut
    ok lol
    Bon bah c'est pas bien de s'y prendre à la dernière minute

Discussions similaires

  1. Aide sur les Thread
    Par walid kh dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2010, 12h18
  2. besoin d'aide sur les thread
    Par demonofshadow dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2010, 15h07
  3. aide sur les thread
    Par aurel_le_ouf dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2008, 16h16
  4. [CR] besoin d'aide sur les formules
    Par GuillaumeDSA dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 12h19
  5. Question simple sur les threads :)
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2003, 04h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo