IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Générer des espaces pour une valeur champ


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [CR] Générer des espaces pour une valeur champ
    Bonjour, je me trouve coincé sur un fichier à exporter avec des données jusque la pas de problème mais à la fin de chaque ligne je dois ajouter 19 espaces. en effet ce fichier txt doit être donné à une tiers personne qui demande 19 espaces en fin de ligne. Par exemple

    PIERRE LISEDEO 0.00 FRANCE+19 espaces
    JEAN SARROSQU 0.00 FRANCE+19 espaces
    NATHALIE LYS 0.00 FRANCE+19 espaces

    J'ai bien essayer de d'ajouter une champ avec des espaces mais dés que nous créeons le fichier texte il coupe directement aprés la dernière lettre

    Alors si quelqu'un à une idée elle est la bienvenue
    Merci
    JP
    Jean Philippe

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Passe par une formule (Basic) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Formula = {DernierChamp} + space(19)
    Je sais pas si ça marche pour l'export mais essaie déjà ça.
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ca ne marche pas
    Peut être que ça vient du ficher texte des que j'exporte en txt il enlève les espaces. Je cherche mais je ne trouve pas

    Si quelqu'un à une autre idée, elle est bienvenue.
    Merci
    Jean Philippe

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2009, 17h32
  2. gestion des enter dans une valeur de champ
    Par Jasmine80 dans le forum Requêtes
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/02/2009, 16h09
  3. Des problèmes pour ajouter valeur dans une ArrayList
    Par Fused dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2008, 16h28
  4. Utiliser des champs de recherche pour une valeur calculée.
    Par MasterJul dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 12h47
  5. Afficher un etat pour une valeur d'un champ
    Par merilith dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo