IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

importer fichier .SQL généré par mysql vers MSSqlServer 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut importer fichier .SQL généré par mysql vers MSSqlServer 2005
    la question est dans le titre :
    un pote m'a envoyé un fichier .sql (de 28Mo) généré par MySql
    et j'aimerais l'importer dans mon MsSqlServer Express.
    malheureusement, mssqlserver m'insulte au moment de l'importer :
    le fait qu'il y ait des guillemets encadrant le nom des tables, des mots clés non reconnus etc ...
    enfin bref, il ne reconnait pas la syntax mysql.
    quelqu'un connait il un logiciel (ou autre méthode) capable de me convertir (ou m'importer) ce fichier ?¿

    merci d'avance !

    -= TheMacleod =-

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le fichier (vu sa taille) doit être un dump d'une base complète.
    Le plus simple serait d'exporter la structure de la base Mysql en script .sql que vous pourrez traduire (à la main...), et les données dans des fichiers .csv que vous importerez en suite.

    Sinon, il existe des outils de ce genre

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Je te remercies pour ta réponse kuzko,
    mais je n'ai absolument pas accès à cette base de données (elle n'existe plus).

    je suis allé sur le lien que tu m'as transmis mais le programme est payant et n'enregistre que 5 lignes par tables...

    j'ai tout de même pu recréer le schéma de la table à partir du fichier et je vais me faire un chtit prog qui va m'importer les données.

    je trouve quand même ca bizare que les langages SQL n'aient pas la même syntaxe et ne soient pas reconnus d'un éditeur à un autre

    Un merci Immortel quand même

    -= TheMacleod =-

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    SQL est une norme que chaque éditeur a "implémenté" dans son SGBD en tenant compte des particularités de ce dernier. D'où les divergences...

    Ca ne serait pas drôle sinon ...

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Importer un fichier excel généré par une application intranet
    Par Debutant10 dans le forum VBA Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/09/2016, 20h34
  2. [AC-2003] Ré-importer un fichier csv généré par une application intranet
    Par Just_Jon dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2013, 14h11
  3. Import Script SQL généré par PowerAMC
    Par nollalolla dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2013, 16h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2008, 13h49
  5. [JDOM] Fichier xml généré par jdom
    Par vero59 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo