IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

[SAP] CALL TRANSFORMATION - Problème accent en sortie


Sujet :

SAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [SAP] CALL TRANSFORMATION - Problème accent en sortie
    Bonjour a tous,

    Je cherche à récupère des données d'un fichier XML depuis un programme ABAP.
    Pour cela j'utilise un programme XSLT Mon prog 1.

    Dans mon Abap.
    1 . Je lis le fichier XML dans une table de travail avec un Open dataset (encoding UT-8).
    2 . Je concatène le tout dans une string.
    3 . J’appel mon programme XSLT
    4 . je récupère le résultat dans une table ( type standard).

    Mon problème est le suivant de l'étape 1 a 3 les caractère accent (é, è , à ...) sont bien présent.
    Par contre dans l'étape 4 les caractères accent sont remplacer par des #.

    Merci d'avance si vous avez une idée ...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Peux-tu montrer ton prog xlst ?
    Chef de Projet SAP. Certifié Prince2 Practitioner
    ---------------------------------------------------
    Anakin Skywalker turned to the Dark Side after his failed attempt to upgrade R/2-D2 to R/3-D2.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Probleme resolut rapîdement,changer le open dataset encodinf UTF-8 par un encoding default....
    Voila.
    Merci quand meme

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Je me doutais bien qu'il s'agissait d'un problème d'encoding parceque c'est souvent le cas dans les histoires d'accent sur des traitement xslt, d'ou le fait que je voulais voir ton xslt ( le debut du fichier)
    je pensais plus que ca venait de la que des données en entrée.
    Je suis content que tu aies trouvé, pense a mettre un tag résolu et bienvenue sur developpez.com
    Chef de Projet SAP. Certifié Prince2 Practitioner
    ---------------------------------------------------
    Anakin Skywalker turned to the Dark Side after his failed attempt to upgrade R/2-D2 to R/3-D2.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci a toi .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Problème accents avec HttpWebRequest
    Par aucean dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2005, 14h40
  2. problème accent sous tomcat
    Par julien_lesbegueries dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2005, 14h33
  3. [JDBC]Problème Accent MySQL depuis DB browser dans eclipse
    Par chpruvos dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2005, 14h14
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2004, 00h58
  5. [Zip] Problème accent et zip
    Par MrEddy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo