IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Problème avec SetFillColor


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [FPDF] Problème avec SetFillColor
    Bonjour,
    je générère du pdf à l'aide de la classe FPDF. Tout fonctionne à merveille, et j'arrive à faire mes documents et tableaux avec introduction de variables. Mon seul souci est avec la fonction SetFillColor qui ne fonctionne pas.

    Voici le bout de code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    if ($moyenne_tj_fr[$i] < 5) 
    { 
          $this->SetFillColor(255,25,62);
          $this->SetTextColor(250,0,0);
          $this->SetFont('Arial','BIU',8); 
    } 
    $this->Cell(6,4,$moyenne_tj_fr[$i],1,0,'C'); 
    $this->SetTextColor(0,0,0);    
    $this->SetFont('Arial','',8);

    Donc quand la moyenne est inférieur à 5, il me la met bien rouge, gras et souligné, mais il ne remplit pas le fond de la cellule dans la couleur demandée. Est-ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre ce mystère ? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Tu dois ajouter un 7ieme parametre a la fonction Cell

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $fill = 1;
    $this->Cell(6,4,$moyenne_tj_fr[$i],1,0,'C',$fill);
    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Oki, ca fonctionne maintenant ! Un tout grand merci pour l'astuce !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] problème avec les images dans un tableau dynamique
    Par GADSN dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2009, 11h11
  2. [FPDF] Problème avec image png
    Par webrider dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 22h00
  3. [FPDF] problème avec MultiCell
    Par fat dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2007, 14h56
  4. [FPDF] Problème avec la couleur de fond
    Par HwRZxLc4 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2007, 23h25
  5. [FPDF] Problème avec $_POST
    Par coco38 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo