IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

probleme de chargement de donnes mysql hibernate 3


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme de chargement de donnes mysql hibernate 3
    Bonjour à tous,

    Voici mon probleme.

    J'ai un bean Forum (id, nom)

    une fonction :
    getForums() qui me retourne tous les forums
    -> Query query=Session.createQuery("From forum f");
    List<Forum> list=query.list();
    return list;

    Ca fonctionne correctement.

    Quand j'insère manuellement un forum dans ma db via phpMyAdmin,
    il ne prend pas le nouveau forum en compte, il faut que je redémarre tomcat pour que le nouveau forum apparaisse...

    Je ne comprends pas pourquoi...

    Merci pour toutes vos suggestions car pour l'instant je bloque...

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Hibernate a un cache, s'il est activé il est possible que la requête n'aille pas juste qu'à la base mais interroge uniquement le cache.
    Est ce que tu ouvres une session pour chaque requête ou gardes tu la même ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut reponse
    j'utilise une session différente à chaque fois...
    Est-ce que c'est la bonne méthode?

  4. #4
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    j'ai eu le même pbµ.
    hibernate ne prend en compte que les modifs faites par hibernate :/

Discussions similaires

  1. probleme de chargement de données dans un model
    Par ridondo dans le forum JPA
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2008, 16h19
  2. probleme de chargement de données
    Par emenemza dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2008, 01h18
  3. [MySQL] Chargement de données MySQL dans une liste déroulante
    Par brindherbe86 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 18h02
  4. [utf8] probleme de chargement entre bd mysql et mssql
    Par ygrim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 16h26
  5. probleme construction base de donnes MySql...Help
    Par chakan dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2004, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo