IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[JavaHelp] integration avec Java Web Start


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 126
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [JavaHelp] integration avec Java Web Start
    bonjour,
    dans le cadre d'une application ecrit en java sous eclipse; j'arrive à executer l'application et le help en local. Par contre, lorsque je execute l'application via un site web internet en utilisant JAVA WEB START; le help de l'application ne fonctionne pas , voici erreur qui s'affiche :
    Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/help/HelpSet

    je vous remercie tout le monde.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,



    As-tu ajouté java-help dans le classpath de ton fichier jnlp ? (il me semble que javahelp est une librairie externe).

    a++

Discussions similaires

  1. Débuter avec Java Web Start
    Par JCD21 dans le forum JWS
    Réponses: 25
    Dernier message: 17/12/2014, 12h05
  2. Problème avec Java Web start
    Par kenny6 dans le forum JWS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2007, 17h10
  3. [deployer avec java web start sous netbeans]
    Par rafikjava dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 12h50
  4. Erreur avec Java Web Start
    Par nawal106 dans le forum JWS
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/04/2006, 08h33
  5. [JNDI] Equivalent avec Java Web Start ?
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo