IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Fonction qui ne se recharge pas


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [VBA-E] Fonction qui ne se recharge pas
    Salut tout le monde !

    Je dois réaliser une fonction perso à partir de la fonction SIN d'excel.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Function maFonction(X As Double)
     
    'Installe une nouvelle fonction dans le menu fonction-personnalisées afin de calculer le sinus d'un angle
     
    maFonction = Application.WorksheetFunction.Sin(X)
     
    End Function
    Jusque là tout va bien. Enfin si quelqu'un pouvait me rappeler comment marche la fonction SIN, ça m'aiderait

    J'entre ma fonction dans une cellule ce qui donne =maFonction(B1) par exemple. Ensuite je mets ma variable en B1 mais ça ne recharge pas le résultat de ma fonction tout seul. Il faut que j'édite ma cellule en faisaint F2 et que je fasse ENTREE pour que le résultat change avec la nouvelle variable...

    Help me please

    Et allez le PSG si je peux me permettre

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Tu es dans quelle version ? Avec 2003, il n'est pas nécessaire de faire apple à Application.WorksheetFunction. Tu peux mettre directement :
    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je suis sous 2003. J'ai essayé ta méthode et ça marche tjs pas. Il faut que je retourne dans la cellule où y'a la fonction quand j'ai changé la variable :S

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Regarde tes conditions de calculs dans Excel. De mémoire : "Calcul immédiat"
    A+

    Psst ! -> outils -> Onglet "calcul" -> Automatique

Discussions similaires

  1. Fonction qui ne s'execute pas
    Par RegiO dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2006, 09h45
  2. [Surnaturel] Une fonction qui marche en débug, pas en release
    Par 10_GOTO_10 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2006, 14h22
  3. fonction qui ne s'execute pas mais qui ne retourne pas d'erreur
    Par duplo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 21h43
  4. [VBA-PP]fonction qui écrit un chiffre dans une cellule excel
    Par alpking dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2006, 19h34
  5. [VBA-E] Liaisons qui ne se mettent pas à jour (macro trop rapide?)
    Par minikisskool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/11/2005, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo