IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

lancer une recherche depuis une application


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 94
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut lancer une recherche depuis une application
    Salut à tous,
    Je voulais savoir si je peux lancer une recherche par un moteur de recherche (google par exple) depuis mon application client par saisir les mots clés puis récupérer les résultats (le nombrs des pages par exple).
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Google a un web service non ?


    Edit: il suffit de demander --> http://www.microsoft.com/france/msdn.../googleIt.mspx

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 94
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut,
    je sais que google a un web service mais moi je veux une solution standard pour tous les moteurs de recherche

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Je doute qu'il y ai un standard au sein des differents moteurs de recherche qui doivent tous avoir leurs spécificités.

    A mon avis il n'y a pas de solution générique qui tombe du ciel.

    Il va probablement falloir que ce soit ton programme qui fasse une couche compatible avec les differentes solutions.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2015, 17h16
  2. [Windows Phone 8] [Debutant] Lancer le navigateur avec une url depuis une application
    Par krizentherm dans le forum Windows Phone
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2014, 12h39
  3. [MySQL] Recherche depuis une page dans une base de données
    Par illidan05 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 00h04
  4. Rechercher depuis une frame dans une autre
    Par torkal27 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2008, 13h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo