IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

récuperer hauteur de la barre des taches avec le menu démarer


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut récuperer hauteur de la barre des taches avec le menu démarer
    Bonjour,
    Je cherche à récupérer la hauteur de la barre des tache windows ou ce trouve le menu démarrer sous windows en c++.
    Je travaille cygwin et compile g++ 3.4
    merci jérémy

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Salut Jérémy Lefevre:
    Tu a peut etre la reponse ici.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    Merci pour ta réponse alors j'explique comment faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    //Je récupère la taille de l'ecran grave à la librairy wxWidgets
    screenX=wxSystemSettings::GetMetric(wxSYS_SCREEN_X);
    screenY=wxSystemSettings::GetMetric(wxSYS_SCREEN_Y);
    //je récupère la position de la barre des taches
     HWND tTrayHwnd = FindWindow("Shell_TrayWnd", NULL);
        RECT tTrayRect;
     
        GetWindowRect(tTrayHwnd, &tTrayRect);
    //hauteur de la barre démarrer
    int tailleY=screenY-tTrayRect.top;
    Attention à bien inclure windows.h

    jeremy LEFEVRE

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Tant mieux si ca a pu te depanner.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2010, 19h08
  2. Programme barre des taches avec alerte pop up
    Par ipeteivince dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2009, 10h51
  3. Application ds barre des taches avec l'heure
    Par Syrrus dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 16h35
  4. Message dans la barre des taches avec Timer
    Par avogadro dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/03/2006, 13h20
  5. Hauteur de la barre des taches
    Par wasch dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2003, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo