IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Eviter fenêtre de confirmation de suppression d'enregistrements.


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 93
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Eviter fenêtre de confirmation de suppression d'enregistrements.
    Bonjour,

    Après avoir cliqué sur un bouton "supprimer enregistrement" sur un formulaire, comment éviter que la fenêtre de confirmation de suppression s'affiche ?
    Je veux passer directement à la suppression de l'enregistrement sans demander son avis à l'utilisateur.

    Merci.

    Fred

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    merci de rechercher dans la FAQ.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 93
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Oui j'ai vu mais excusez-moi, je ne vois pas trop où placer le code . Il me redemande une confirmation.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    If Forms![frmSaisieContrat]![FinMission] < Forms![frmSaisieContrat]![frmPointage].Form![AU] Then
    MsgBox "Cette personne a fini son contrat. Vous devez créer un nouveau contrat. L'action va être annulée.", vbInformation
     
    'supprimer cet enregistrement
    DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 8, , acMenuVer70
    DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 6, , acMenuVer70
    DoCmd.SetWarnings True
    Me.Requery
    DoCmd.GoToRecord acActiveDataObject, , acLast
    Else
    Me.Requery
    DoCmd.GoToRecord acActiveDataObject, , acLast
    End If

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Met le au début, et c'est False.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 93
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci infiniment.
    C'était False. J'ai été débile sur ce coup.

    A+

    Fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 16h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2008, 13h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 16h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2007, 16h17
  5. confirmer la suppression d'un enregistrement
    Par jalam dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo