IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Utilisation dataSource multiples


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Utilisation dataSource multiples
    Bonjour

    Mon projet utilise 2 bases de données (Mysql et Oracle).
    Je voudrais afficher dans un même tableau des data venant des 2 bases.

    Les dataProvider des 2 bases existent dans la fenêtre Plan.

    Je crée un tableau. je le lie avec une table de ma base Mysql.

    Si j'essaie d'ajouter dans l'éditeur de requête SQL, une table appartenant à
    ma base Oracle, j'ai le message : " Faites glisser un tableau depuis la source de donnée active".

    Comment faut-il procéder pour faire cohabiter des data des 2 bases dans un même objet graphique ( tableau) ?

    Cdlt

    Jlb

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Ce n'est clairement pas possible comme ça dans NB//VWP. Il te faut forcément une couche transitoire qui consolide les données en provenance des deux sources de données.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hibernate serait-il la solution ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Peut être, mais je n'en connais pas davantage.

    Déplacé dans Hibernate.

  5. #5
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Il faudrait créer deux sessionFactory, une pour chaque base de données.
    A voir, si la dtd d'Hibernate.cfg.xml, le permet.

    Je viens de regarder.
    C'est possible. Il est conseillé d'utiliser deux fichiers de configurations, un pour chaque base de données.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci. Je vais essayer.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 20/04/2010, 15h58
  2. [SBI BIRT] Erreur de transformation quand Birt utilise Allow Multiples values
    Par atee dans le forum SpagoBI
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 17h09
  3. Utilisation de multiples SqlDataReader
    Par tsmp19 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2009, 23h43
  4. Datasources multiples
    Par ptibaloo dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2008, 09h13
  5. utilisation de multiple h:selectOneMenu
    Par *alexandre* dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo