IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Écrire un copyright sur une liste d'image


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 190
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Écrire un copyright sur une liste d'image
    bonjour,
    j'ai fais un code en php qui me retourne une liste d'image, avec une boucle while, j'aimerais ajouter un copyright automatique sur ces photos
    mais je galère avec le header, ou dois je le mettre (car apparemment faut le mettre en haut de page).
    ma page la ce n'est pas juste une image, j'ai déja un header html dessus,
    dois je faire un include de la page dans laquelle il y a ce header de type "image" a l'endroit ou va l'image?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    J'ai envie de dire oui, bien que j'ai peur de ne pas avoir tout compris.

    Concrètement ce que je ferais : dans ma page galerie.php je ferais une boucle pour afficher mes images, et dans le src de la balise img j'appelerais mon script copyright.php (qui possède un header img) qui serait chargé d'écrire à la volée sur la source passée en paramètre.

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 464
    Points : 4 646
    Points
    4 646
    Par défaut
    salut,
    ce que tu peux faire aussi c'est récupérer les EXIF de tes photos rajouter un copyright et réafficher les EXIF.

    je suis pas sur que ce soir la solution que tu attends.. mais ca permettrait a ta photo de conserver son copyright meme si on la pompe...

    EXIF :]
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [Débutant] Travailler sur une liste d'images
    Par medsyorick dans le forum Images
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2013, 17h13
  2. Mettre un copyright sur une liste d'image
    Par Anduriel dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2011, 19h23
  3. "hover" sur une liste survolable - image KO
    Par santaflam dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2010, 17h23
  4. [Image]insérer un copyright sur une image
    Par ehmppowa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2006, 15h32
  5. [HTML]Peut-on écrire un texte sur une image ?
    Par flogreg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo