IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Récupération d'images


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Récupération d'images
    Slt à tous

    Je voudrais récupérer une image provenant d'une base de données access?
    Comment dois-je procéder ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Salut mpat bah tu fé un champ texte appelé image , tu mets par xemple monimage.jpg ...

    ensuite t as plus ke la requete a faire et un response.write du champ si y en a plusieurs fodra faire une boucle

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    oui mais je stocke les images comment dans access
    Tu me parle d'un champs texte, moi je les ai stockées dans un champs OLE
    Explique
    Merci

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    BinaryWrite devrait te convenir.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Quand je fais comme tu me dis j'obtient le message suivant

    Objet Response error 'ASP 0106 : 80020005'

    Types non correspondants

    /clubsportifs/p00.asp, line 162

    Un type de données non pris en charge s'est présenté.


    et à la ligne 162 j'avais mis : <%Response.BinaryWrite IM%> IM étant le nom de mon champs déclaré comme suit IM = Request("image")
    Et image est nom du champs de ma base de données

  6. #6
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Précise peut-être Request.BinaryRead
    [edit] nan je ne pense pas finalement [/edit]

  7. #7
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Tu n'as rien trouvé avec la recherche dans le forum? Car j'ai vu quelques trucs intéressants.

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ma part, pour gérer des images, j'utilise un champ de type texte dans lequel je stocke le nom de l'image (y compris le chemin complet)

  9. #9
    Membre averti Avatar de NeHuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 343
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    grrrr et moi j'ai dit koi
    dans ton dossier images tu mets touts les *.jpg ou *gif ou peut importe et dans une table que t appelles tu rajoutes un champ images juste avec les noms des images de ton dossier et tu les affiches
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src='/shop/images/" & rs("Image") & "'>
    un truk de ce genre !!

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 68
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci à tous ça marche

  11. #11
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Qu'est-ce qui marche? Ta méthode de départ ou la bonne vieille méthode de NeHuS?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération src image
    Par webrider dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 10h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2007, 10h53
  3. [WinDev 9] Récupération adresse image
    Par jbidou88 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2006, 13h59
  4. [Image] récupération d'image
    Par asx9 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 11h48
  5. récupération d'images
    Par MANU_2 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2002, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo