IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

problème insert (TXSLProc.Process)


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut problème insert (TXSLProc.Process)
    salut,

    j'ai un petit problème avec une requête d'insertion.
    Je suis avec XMLRAD 2006R1, XP sp2 et mysql.
    J'utilise aussi un générateur pour incrémenter ma clé primaire dans ma table.

    Lors de l'éxécution de la requête, il m'affiche ce message d'erreur.

    TXSLProc.Process - XSL processing - C:\Program Files\Delos\Projects\contrat\Bin\XML\Contrat\ContratBM\Insertcontrat.xsl TXSLProc.Load - C:\Program Files\Delos\Projects\contrat\Bin\XML\Contrat\ContratBM\Insertcontrat.xsl TXSLProc.Load.ProcessImports - XSL processing - C:\Program Files\Delos\Projects\contrat\Bin\XML\Contrat\ContratBM\..\xslc.xsl XSL document 'C:\Program Files\Delos\Projects\contrat\Bin\XML\Contrat\ContratBM\..\xslc.xsl' is empty
    L'insertion s'effectue bien pourtant dans la table, mais je ne peux faire aucune action après avec ce message.

    merci pour votre future aide


    c'est bon j'ai eu la solution ailleurs

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Salut,
    L'erreur ne se situe effectivement pas au niveau du process sur ta base de données, mais au niveau de la construction de ta page de résultat. Jetes un oeil sur le xmlservice qui correspond au NextAction apres ton insertion. Il y a peut etre un problème au niveau de ton xsl (mauvaise référence à xslc.xsl je pense, apparement tu devrais plutot avoir ..\..\xslc.xsl au lieu de ..\xslc.xsl !, ou un problème de syntaxe xsl... quoique le message serait différent). As tu déplacés tes fichiers dans un sous répertoire (ContratBM) ?

    Michael

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    en fait, c'est dans mon XMLservice insert ou se situé le problème.

    la case xsl était remplie alors que ne devait pas l'être, donc mon insert cherchait un xsl alors qu'il n'existait pas.

    C'est un problème tout bête, mais qui m'a pris un peu de temps

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème création de process
    Par skaii dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2005, 17h24
  2. [javascript] problème insertion image
    Par Pwill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2005, 16h12
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 09h45
  4. problème insertion
    Par sonialem2000 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2004, 01h45
  5. [C#] - Problème ProgressBar et Process ?
    Par clemc dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2004, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo