IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Format de fichiers sources


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 69
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Format de fichiers sources
    Hello c'est moi Colargole je ne suis pas vraiment nouveau sur le site mais jamais utilisé ce forum or je me mets à JavaScript.

    Voilà mon soucis j'ai téléchargé des sources mais ils sont inexploitables avec le bloc-notes comprends pas il semble qu'il n'y ait pas de retour chariot dans les fichiers ou alors ils ont une drôle de tête (ça ressemble à un carré)

    http://www.apress.com/book/supplemen...D=421&sID=2787

    Si quelqu'un peut me dire si j'ai loupé queque chose, un éditeur spécial ou autre mais quand je lance le fichier .js j'ai un message d'erreur "Windows Script Host", peut-être devrais-je être sous Unix mais ça me parait un peu gros cette histoire.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 69
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Hello je veux pas jouer les stressés mais si quelqu'un pouvait jeter un oeil sur ces fichiers j'en ai besoin pour travailler toute la journée je suis bloqué dans mon étude sans les exemples, merci.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Heu oui chanter en fa et en sol ne mène pas bien loin...

    D'autant plus que tes fichiers ne m'ont pas l'air d'être du javascript ... du java peut être

    et ils s'ouvrent très bien avec PSPad ...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 69
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Oui merci c'etait un probleme d'editeur le blocnote est inopérant, OK avec UltraEdit.

    Pour ceux qui sont interressés par le bouquin et les sources sachez qu'il faut en fait creer les fichier html qui incluent le .js concerné.
    Ca a l'air d'etre un bon bouquin méchamment orienté objet.

    Je recommande de visiter schnellement le site apress.com

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a noter qu'il s'agit de java et non de javascript ...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 69
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ouf j'ai compris la cause de notre incompréhension en mp...

    J'avais en effet donné un lien vers les sources du bouquin Java et non JavaScript !!!

    Voici le bouquin en question et le code source est dispo à droite sur la page:

    http://www.apress.com/book/bookDisplay.html?bID=10163

    Franchement désolé j'ai vraiment rippé

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je me disais bien que ce que j'avais downloadé ne devait pas être ce dont tu me parlais ...
    Je préfère le nouveau lien

    Quel quiproco

    par contre je ne vois pas de download ce coup ci ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Format de fichier extensible
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/06/2005, 14h45
  2. [Format de Fichier] Recherche de site
    Par Pedro dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 16h11
  3. Quel format de fichier utiliser pour les maps ?
    Par fb57 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2004, 20h22
  4. [Eclipe 2.1.1]Projet avec fichiers sources existants
    Par mfofana dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2004, 05h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo