IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.history.forward() ne fonctionne pas sous FF


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut window.history.forward() ne fonctionne pas sous FF
    le script window.history.forward(); ne fonctionne pas sous firefox, pourtant il fonctionne très bien sous IE. A priori, d'aprés ce que j'ai lu sur le net, il fonctionne aussi sous FF mais là ce n'est pas le cas.

    J'ai la dernière version de FF.

    une idée ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 666
    Points
    66 666
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    j'ai essayé aussi et pas de résultat

Discussions similaires

  1. window.location ne fonctionne pas sous explorer 6
    Par karimphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2007, 16h35
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2007, 00h54
  3. [PyQT] Ne fonctionne pas sous Windows
    Par kedare dans le forum PyQt
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 13h47
  4. window.open : "fullscreen" fonctionne pas sous fir
    Par golgauth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2005, 06h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo