IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] comment selectionner plusieurs lignes


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [VBA-E] comment selectionner plusieurs lignes
    Bonjour, je commence avec VBA E, et je voudrais selectionner 20 lignes, mais elles ne sont pas situées au même endroit suivant les fichiers (sur l'un c'est de la ligne 100 a 120 sur l'autre de la ligne 209 a 239 ....). Je sais me positionner sur la première ligne a selectionner. Merci de m'aider

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    on peu savoir à quoi sert cette sélection...?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbil
    on peu savoir à quoi sert cette sélection...?
    Je suis sur VBA E, cette selection sert a supprimer ces lignes.

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    un truc du genre ...:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Range(ActiveCell.EntireRow, ActiveCell.Offset(20, 0).EntireRow).Delete

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Grand merci , ça marche super

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Comment aller à la ligne dans 1 zone de texte
    Par teaRz dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 10h09
  2. [VBA-E]Comment mettre une ligne entière d'un fichier excel en gras ?
    Par pauletta22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2006, 08h23
  3. comment savoir si on a selectionne plusieurs lignes? LISTBOX
    Par nath-0-0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 14h23
  4. Comment insérer plusieurs lignes en incrémentant la pk ?
    Par PamelaGeek dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 13h39
  5. TPanel OnMouseEnter... comment selectionner plusieurs panel
    Par seb8810 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo