IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

J'ai un problème avec phpMyAdmin : impossible de charger l'extension MySQLi


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut J'ai un problème avec phpMyAdmin : impossible de charger l'extension MySQLi
    Bonjour! Tout d'abord, le tutoriel est bien fait, mais malgrès tout, j'ai quand même réussi à avoir un problème... Au moment de se loguer sur phpMyAdmin, il m'affiche un message d'erreur disant qu'il ne peut pas charger mysqli...

    J'ai beau retourner le php.ini dans tous les sens je ne trouve rien de bizar...

    HELP ME PLEASE!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    phpMyAdmin...
    - installé à part sur un serveur/pc qui avait déjà apache/mysql?
    - installé avec easyphp?
    - installé sur un serveur/pc windows?
    - installé sur un serveur/pc linux?
    - les services concernés sont-ils effectivements lancés/démarrés?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En suivant la procédure qu'on peut trouver sur ce site...
    J'install tout ça sur mon pc avant de le refaire sur un serveur dédié.

    Donc au moment d'essayer PHPMyAdmin, j'avais déjà Apache, mysql et PHP5 qui tournaient bien...

    Depuis j'ai lancé ça avec EasyPHP et ça a l'air de marcher... J'ai un script d'annuaire téléphonique que je voudrais mettre en ligne (pour un réseau interne).

    La page s'affiche mais quand je click sur "créer une entrée dans l'annuaire" il ne fait rien (pourtant il devrait faire la task1 qui est de me permettre l'ajout d'un contact...)

    Je ne sais pas d'où ça provient mais bon...

Discussions similaires

  1. Probléme avec PhpMyadmin
    Par dalidali86 dans le forum MySQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2009, 01h02
  2. problème avec phpmyadmin
    Par nouhoun dans le forum Administration système
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2009, 10h08
  3. [HTML] Problème avec DIV, impossible de mettre la hauteur à 100% !!
    Par keyser.greg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2007, 11h46
  4. [phpMyAdmin] Problème avec phpMyAdmin lors de l'export de données
    Par shadowbob dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo