IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Aide Tableau dynamique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Aide Tableau dynamique
    Bonjour
    j'ai un probleme au niveau des tableaux dynamique.
    J'ai creer un fichier texte et g mais ceci dedans " tabl=[1,2,3]",
    Alors,ce que je voudrais faire,c 'est pourvoir recuperer ces valeurs dans un tableau au niveau de flash pour pouvoir les affciher par la suite.
    Si possible,je voudrais bien avoir un exemple du code,comme ca je pourrais le prendre comme reference

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    dans ton txt fait plutot un truc dans ce genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    &stTest=1,2,3,4,5,6,7,8,9,10&
    et dans ton flash, tu vas parser le contenu de stTest en te servant des "," en utilisant la fonction split().
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    var tbCible:Array = stTest.split(",");

  3. #3
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Excusez moi pour mes fautes d'orthographe.
    En fait,j'ai vraiment besoin d'aide par rapport a ca.
    alors voila,j'aurai besoin aussi d'un exemple du code svp.
    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Alors voila,j'ai reussi a le faire.
    Dans la premiere image
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    loadTableau = function(lien, cible){
    	table = new LoadVars ();
    	table.load(lien);
    	table.onLoad = function(success){
    	for (i in table){
    		j=0;
    		if (table[i].charAt(0)=="["){
    			temp = "tabl";
    			_root["t"+i]=new Array();
    			for (k=1 ; k<=table[i].length-1 ; k++){
    				if (table[i].charAt(k)=="," || table[i].charAt(k)=="]"){
    				r.text=texte;
    					_root["t"+i][j] = texte;
    					texte="";
    					j++;
    				}else{
    					texte = texte+table[i].charAt(k);
    				}
    			}
    			_root._root[i] = _root["t"+i];
    		}
    		if (temp != "tabl") {
    				_root._root[i] = table[i];
    			}
    	}
    	};
    };
    et dans la 2eme image
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    loadTableau("tre.txt");
    this.onEnterFrame = function(){
    	trace(tabl);
    	r.text=tabl;
    	r1.text=tabl[1];
    }
    Mais quand meme,est ce que tu peux m'eclaircir d'avantage?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    est ce que encore, je ne peux pas mettre le tout sur la meme image?et s'il y a un code plus simple que ce que je viens de trouver?

  6. #6
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Merci bcp Lorenzo,ce que tu m'as donné m'a beaucoup servi.
    alors dans ma page php,j'ai fais ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $str = "".$e[$i][0].",".$e[$i][1].",".$e[$i][2].",".$e[$i][3].",".$e[$i][4]."&";
     
    	echo '&table='.$str ;
    et dans mon flash,j'ai mis ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    ttt = new LoadVars();
    ttt.onLoad=function(success)
    {
    	test.htmlText=this["table"];
    	var tabl:Array = this["table"].split(",");;
    	tabtab.htmlText=tabl[0];//pour tester si le tabeau crée est rempli
    }
    ttt.load("rech.php");
    Et donc comme ca,j'arrive a recuperer toute la chaine de caractere et d'afficher ce que je veux dans une zone de texte dynamique.
    Mille merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide finale pour tableau dynamique
    Par mitsukk1992 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2014, 20h25
  2. Aide tableau dynamique
    Par onizuka159 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2007, 10h52
  3. Aide tableau dynamique c++
    Par Gfellas dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2007, 01h21
  4. Aide Tableau croisé dynamique Excel
    Par azerty dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2006, 08h57
  5. besoin d'aide sur tableau dynamique
    Par littlesquall dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/11/2005, 02h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo