IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

connexion projet Access à SQl serv 2005 exp


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut connexion projet Access à SQl serv 2005 exp
    Bonjour
    Je désire me connecter via Projet access à SQl server 2005.J'ai donc installé
    Sql server 2005 express edition sur un de mes PC1(réseau).Je créer Un projet Access Adp sur PC2 et j'essaie de me connecter au server SQL sur PC1.
    Mais je n'y arrive pas.Voici le mess que j'obtiens:
    Echec lors de la connexion
    erreur sql server 53...
    ....
    Erreur sql server 17
    .....Le serveur n'existe pas ou son accés et refuser.

    J'ai essayer de me connecter avec le compte sa idem.

    dois je créer un compte spécifique?.J'ai activer les connexions TCP/IP les ports sont ouvert sur mon pare feu etc...(je précise que je découvre complétement SQL server)

    Merci de votre Aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 047
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonsoir,
    Pour éviter tous les problèmes dues au réseaux au firewall commencez déja par créer votre projet avec ACCESS et sql server sur le meme pC.
    Cela vous permettra déja de tester votre programme.

    Bon courage

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je vais essayé çà mais je pense avoir bien paramettré le reseau et FireWall .
    merci
    A+

Discussions similaires

  1. [SQL Serv 2005 Express]Access-->Sql Serveur
    Par wishmasteer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 09h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2007, 13h08
  3. connexion odbc access sql server
    Par harjer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/05/2007, 11h13
  4. Projet Access - SQL Server
    Par gunico dans le forum Projets ADP
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2006, 13h45
  5. Utiliser les forms Access dans un projet ADP -> SQL SERVE
    Par _developpeur_ dans le forum Projets ADP
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2005, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo