IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Valider un champs automatiquement


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Valider un champs automatiquement
    Bonjour,
    je voudrait savoir comment faire pour recupérer une saisie dans un textbox lorsque celui ci recois une chaine de carac. (a ce moment précis).

    J'ai un calendrier quand jclique sur une date ca va dans le champs text et je veux à ce moment là récupérer la valeur et la traiter...

    Comment doij procédé? custumvalidator?comment fait-on? svp

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonsoir

    Une solution peut etre si j'ai bien compris le problème (pas sûr ) :

    Dans l'évènement MytextBox.TextChanged() avec les propriétés suivantes pour MytextBox:
    runat="server"
    Autopostback="true"

    Voilà

    Bonne soirée

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par mafyoso
    Bonsoir

    Une solution peut etre si j'ai bien compris le problème (pas sûr ) :

    Dans l'évènement MytextBox.TextChanged() avec les propriétés suivantes pour MytextBox:
    runat="server"
    Autopostback="true"

    Voilà

    Bonne soirée

    Je ne suis pas sûr mais il me semble que pour que l'autopostback se fasse, il faut que le focus change, qu'il parte du textbox.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 400
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonjour

    Exact, je viens de tester, Poulain a raison .Donc il faut trouver autre chose


    A bientôt

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Effectivement, je vais m'orienté vers du jscript avec onblur et onfocus sur le textbox...
    Merci quand meme, je post la rep si je l'ai...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    C'est bon j'ai résolu mon problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            If Not IsPostBack Then
                input1.Attributes.Add("onBlur", "javascript:traitement(document.formulaire1.input1.value,""" & LblJourDispo.Text() & """);")
            End If
    End Sub
    Cela à pour effet d'executer ma fonction Jscript "traitement" des que textbox perd le focus.
    Remarque : on peut dans traitement() mettre document.formulaire1.input1.focus() pour remmtre le focus si le traitement a retourner erreur.

    Voila voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment faire pour valider la saisie d'un champs automatiquement ?
    Par tibofo dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2011, 14h45
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2009, 11h46
  3. Vider les champs automatique
    Par Arkal dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/06/2005, 22h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2005, 12h22
  5. incrementer un champ automatiquement
    Par vijeo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2005, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo