IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème Affichage IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème Affichage IE
    Bonjour a tous.

    Mon problème est simple j'ai fait ce code javascript qui permet d'ajouter a une balise TD de ma page HTML qui a pour id 'news', des tableau html via des appendChild. Bref rien de bien difficile. Sous FF aucun problème tout fonctionne bien. mais sous IE pas d'affichage de mes tableaux. Je ne comprend pas car si je fait un innerHtml sur la page et que j'etudie le code tout est bien, les tableau son bien présents, mais pas d'affichage.Je ne capte pas.

    Voici le code javascript et ma page html:

    Javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
     
    newsTab=new Array;
    newsTab[0]=new Array('Titre 1','Com 1','Valentin','01/01/2006');
    newsTab[1]=new Array('Titre 2','Com 2','Thierry','01/01/2007');
    newsTab[2]=new Array('Titre 3','Com 3','Bernard','01/01/2008');
     
     
     
     
    function chargernews(nomnews,idElt){
     
    var tabnews = eval(nomnews);
     
    if(tabnews!=null){
     
    for(i=0;i<tabnews.length;i++){
      var Titre = tabnews[i][0];
      var Texte = tabnews[i][1];
      var Auteur = tabnews[i][2];
      var DateN = tabnews[i][3];
     
    if(i<3){
      //partie general
      var newsTable=document.createElement("table");
      newsTable.setAttribute('class','pave');
     
      //partie du titre de la news
      var TitreTR=document.createElement("tr");
     
      var TitreTD1=document.createElement("td");
      TitreTD1.setAttribute('class','pave_entete_gauche');
      TitreTR.appendChild(TitreTD1);
     
      var TitreTD2=document.createElement("td");
      TitreTD2.setAttribute('class','pave_entete_titre');
      TitreTxt=document.createTextNode(Titre);
      TitreTD2.appendChild(TitreTxt);
      TitreTR.appendChild(TitreTD2);
     
      var TitreTD3=document.createElement("td");
      TitreTD3.setAttribute('class','pave_entete_droite');
      TitreTR.appendChild(TitreTD3);
     
      newsTable.appendChild(TitreTR);
     
     
      //partie texte de la news
      var TexteTR=document.createElement("tr");
     
      var TexteTD=document.createElement("td");
      TexteTD.setAttribute('class','pave_haut');
      TexteTD.setAttribute('colspan',3);
     
      var TexteTxt=document.createTextNode(Texte);
     
      TexteTD.appendChild(TexteTxt);
     
      TexteTR.appendChild(TexteTD);
     
      newsTable.appendChild(TexteTR);
     
     
      //partie auteur et date de la news
      var AuteurDateTR=document.createElement("tr");
     
      var AuteurDateTD=document.createElement("td");
      AuteurDateTD.setAttribute('class','pave_bas');
      AuteurDateTD.setAttribute('colspan',3);
     
      var AuteurDateTable=document.createElement("table");
      var AuteurDateTR2=document.createElement("tr");
     
      var AuteurTD=document.createElement("td");
      AuteurTD.setAttribute('class','pave_text');
      var AuteurTxt=document.createTextNode(Auteur);
      AuteurTD.appendChild(AuteurTxt);
      AuteurDateTR2.appendChild(AuteurTD);
     
      var DateTD=document.createElement("td");
      DateTD.setAttribute('class','pave_text');
      var DateTxt=document.createTextNode(DateN);
      DateTD.appendChild(DateTxt);
      AuteurDateTR2.appendChild(DateTD);
     
      AuteurDateTable.appendChild(AuteurDateTR2);
     
      AuteurDateTD.appendChild(AuteurDateTable);
     
      AuteurDateTR.appendChild(AuteurDateTD);
     
      newsTable.appendChild(AuteurDateTR);
     
      var Br=document.createElement("br");
     
      document.getElementById(idElt).appendChild(newsTable);
      document.getElementById(idElt).appendChild(Br);
     
      //alert(document.childNodes[0].innerHTML);
    }
     
    }
     
    }
     
    }

    Page HTML

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
     
    <html>
    <head>
     
    <link href="../css/general.css" type="text/css" rel="stylesheet">
    <script language="JavaScript" src="../javascript/diaporama.js" type="text/javascript"></script>
    <script language="JavaScript" src="../javascript/newsScript.js" type="text/javascript"></script>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    var inter=null;
    </script>
    </head>
    <body onload="chargernews('newsTab','news');plusdiapo();inter = window.setInterval('plusdiapo()',5000);" onunload="window.clearInterval(inter);">
    <table width=100% height=100% >
     
    <tr id="TDHautPage" height=5>
       <td>
       </td>
       <td>
       </td>
       <td>
       </td>
    </tr>
     
    <tr id="TDMilieuPage" valign='top'>
       <td>
       </td>
     
     
       <td align=center>
     
         <!-- partie de code pour les news -->
         <table>
          <tbody >
           <tr>
             <td id="news">
     
     
             </td>
           </tr>
           </tbody>
         </table>
         <!-- fin partie de code pour les news -->
     
       </td>
     
     
     
       <!-- partie de code pour le diaporama -->
       <td align=center>
     
           <table class="pave" style="width:300;" >
                <tr>
                   <td class="pave_entete_gauche"></td>
                   <td width="219" class="pave_entete_titre" id="titreDiapo">Titre image
                   </td>
                   <td class="pave_entete_droite_hand"></td>
                </tr>
                <tr >
                   <td colspan="3" class="pave_haut" align= center style="padding-top:5;padding-bottom:5">
                        <img id="imageDiapo" height=210 width=280>
                   </td>
                </tr>
                <tr>
                   <td colspan="3" id="comDiapo" class="pave_milieu">
                      commentaires
                   </td>
                </tr>
                <tr>
                   <td colspan="3" id="auteurDiapo" class="pave_bas">Auteur :</td>
                </tr>
               </table>
     
       </td>
        <!-- fin partie de code pour le diaporama -->
     
    </tr>
     
    <tr id="TDBasPage" height=5>
     
       <td colspan=3 align=center> ASCP Trélazé Handball - Tous droits et images réservés - 2006
       </td>
     
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    déjà sort les déclarations de variables (var ....) de ta boucle, pour les mettre une seule fois en début de fonction !
    Sinon multi-déclaration d'une même variable.
    C'est peut-être juste ça qui plait pas à IE (ce qui , pour une fois, serait justifié).

    A+

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    une table à un tbody ... même si tu ne l'as pas explicitement crée, il faut appender dans le tbody ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2009, 11h30
  2. problème affichage image
    Par thealpacino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 13h56
  3. Problème affichage primitive
    Par goutbouyo dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2004, 18h25
  4. [Plugin][VE] Problème affichage
    Par sebb84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2004, 14h50
  5. [DOS] Problème affichage de DOS dans un Memo
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2004, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo