IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

creation dynamique de id d'un tableau


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut creation dynamique de id d'un tableau
    Bonjour,


    J'aimerais coloré une cellule d'un tableau si l'utilisateur scan un element du tableau

    Ma fonction ShowTab affiche le tableau
    J'ai essayé de déclarer les id dynamiquement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    function  ShowTab(){
     
    var FinalTab="";
    FinalTab +=('<table id="myTable" border="3" bordercolor="" width="50%" bgcolor="">');
    FinalTab +=("<tr><th>Position</th><th>Plate</th></tr>"); 
     
    for(i=0;i<tab2.length;i++){
      FinalTab +=("<TR><TD id=\"cel" + (i+1) + "\">"+(i+1)+"</TD><TD id=\"plate" + (i +1)+ "\">"+tab2[i]+"</TD></TR>");
     
    } 
    FinalTab +=("</table>"); 
    return FinalTab;
    }
    Dans ma fonction de recherche, si le scan correspond a un element du tableau;alors cette cellule sera coloré

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     if (Scan == tab2[i]) {
        found = true;
        alert( tab[i] +" correspond to plate "+ Math.floor(i+1) + "");
      }
    //le scan correspond a tab[i] qui a un id=\"cel" + (i+1) + "\"
    et j'aimerais colorer cette cellule

    j'ai essayer avec la syntaxe

    document.getElementById( \"cel" + (i+1) + "\")bgcolor='#FEBFEF';

    Cela ne marche pas, je me demande si les id ont été bien déclarés??

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as eu deux réponses sur l'autre site où tu as posé la question

    document.getElementById( \"cel" + (i+1) + "\").style.background= '#FEBFEF';

    Par contre pour les id, je n'ai pas vérifié.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci poopsinou,

    document.getElementById('pos' + (v+1)).style.background= '#FEBFEF';
    a resolu le probleme
    Finallement , ce n'etait pas un probleme de syntaxe des id
    Tu es le seul a m'avoir donné lae bon conseil

    Bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creation d'un Sub avec un tableau dynamique comme parametre
    Par Nico820 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2008, 07h16
  2. [Tableaux] Création dynamique de tableau type array()
    Par Pahcixam dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/11/2006, 14h34
  3. Creation dynamique d'un tableau de TShape
    Par uriotcea dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 21h58
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2003, 16h07
  5. Creation dynamique d'un objet
    Par Tom_sawyer13 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo