IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment lire le contenu d'une cellule


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Comment lire le contenu d'une cellule
    Bonjour,

    J'aimerais boucler sur une table, lire le contenu des cellules de la colonne 2, et cacher la ligne si le contenu est égal à 0.

    Voici ce que j'ai fait, mais cela ne marche pas ... Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    var table = document.all("Projet_en_cours_sans_ress");
    if (table != undefined )
    {
    for (var j = 0; j < table.rows.length; j++)
    {
    /* Lecture de la colonne 2 de chaque ligne */
    var value = table[j][2]-cell;
    switch (value) 
    { 
     case "0": 
    table.rows[j].style.display = "none";
      break;
    } 
    }
    }
    </script>
    Est-ce que je dois mettre la valeur 0 ou 0,000 ??? Pour info, à l'affichage, mon tableau indique 0,000. Mais dans mon application, je dois toujours jongler entre la valeur technique des zones et leurs valeurs affichées...

    Merci
    Laurent

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    ca fonctionne comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    table=document.getElementById('myTable');
    for (var j = 0; j < table.rows.length; j++){
    var x=table.rows[j].cells;
    alert(x[2].innerHTML);
    }
    cela t affichera le contenu de la cellule 2 de chaque ligne

Discussions similaires

  1. Comment récupérer le contenu d'une cellule
    Par gronaze dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2008, 17h30
  2. DBGrid Lire le contenu d'une cellule
    Par HooK dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 11h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 12h17
  4. [VB6]Comment centrer le contenu d'une cellule
    Par zackrel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/05/2006, 20h02
  5. [Débutant]Comment lire le contenu d'une Listview ?
    Par PierreBord dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo