IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

masque de saisie dans un textbox (exentric word)


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 315
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut masque de saisie dans un textbox (exentric word)
    Bonjour à tous,
    j'ai un champ de type textbox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ew:maskedtextbox id="txtCode" Width="96px" CssClass="CHAMPSAISIE" Runat="server" MaxLength="6" Mask="999999999"></ew:maskedtextbox>
    ew est en fait exentric word, c'est un champ qui permet de faire des masques de saisie.
    je veux que mon utilisateur ne rentre que des chiffres dans ce champ, j'ai donc mis un masque du genrr "9999" qui ne lui fait entrer que 4 chiffres. seulement, j'aimerais qu'il puissent entrer le nombre de chiffre qu'il veut avant la virgule et i 2 chiffres arprès la virgule ..soit quelque chose du genre 99999.99...mais comment est ce que je fais pour que les chiffres d'avant la virgule soient optionnels et après obligatoires? ou bien est ce que c possible de le faire avec un simple texbox?
    merci
    shirya

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de benji_dv
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 375
    Points : 1 276
    Points
    1 276
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne connais pas spécifiquement ce controle, mais,
    peut être l'organisation qui développe ce controle a du te filer (ou doit mettre à disposition) une doc permettant de spécifier le format permettant ce que tu désires.

    Ou, tu peux partir vers un dev sur base d'un textbox ou d'un champ HTMLinput sur lequel tu filtres en javascript le keypress pour obtenir le résultat voulu...

    @+
    Benjamin DEVUYST
    Et comme l'a dit Rick Osborne
    "Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live"
    http://bdevuyst.developpez.com
    http://blog.developpez.com/bdevuyst
    www.bdevuyst.com

Discussions similaires

  1. Créer un masque de saisie dans un textbox
    Par deamonRav dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2010, 11h44
  2. masque de saisie dans un champ DBE
    Par gregcat dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2006, 20h01
  3. Controle de la saisie dans un textbox
    Par jpp81 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 05h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 00h00
  5. problème avec masque de saisie dans table
    Par porki dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2004, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo