IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Comment intégrer des plugins FireFox


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 190
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [C#] Comment intégrer des plugins FireFox
    Bonjour,

    Je voudrai savoir s'il existe déjà ou comment faire pour intégrer des plugins FireFox à une application .NET?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    tu peux pas.. enfin, pas à ma connaissance... en dehors de firefox, j'vois pas
    l'interet

    The Monz, Toulouse

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 190
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    l'intérêt ce serai de ne pas développerez ce qui est déjà fait!

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    j'comprends bien... mais quelles fonctionnalités par exemple ?

    The Monz, Toulouse

  5. #5
    Membre régulier Avatar de DonkeyMaster
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 95
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Je crois comprendre où tu veux en venir.

    Les extensions Firefox ciblent une API spécifique, et tu pourrais utiliser ces extensions, si tu implémentais cette API. Or, puisque tu poses ce genre de question, je vais supposer que tu ne l'implémentes pas du tout, donc la réponse rapide, c'est NON.


    Par contre, tu peux récupérer le code source d'une extension, comprendre comment ça marche, et écrire une version pour tes besoins. Ça sert aussi à ça, un développeur.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 190
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    malheureusement cette fonctionnalités ne fournit pas le code source!

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 18h48
  2. Comment intégrer des fonctions de traitement de texte?
    Par smotte76 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2006, 15h46
  3. Comment intégrer des applications multiples ?
    Par Vulcanos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2005, 23h08
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 29/11/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo