IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Detecter le fichier source de Quicktime


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Detecter le fichier source de Quicktime
    Bonjour à tous,

    Mon problème est le suivant :

    je souhaite créer un site web contenant des films lus par Quicktime, et je voudrais pouvoir détecter le fichier source que le plug in est en train de lire afin de pouvoir mettre le titre de ce fichier ainsi qu'une description dans une autre partie du site. Ce titre devra donc changer dès que Quicktime changera de fichier.
    Il faudrait donc (à mon avis) que je crée une variable qui prend la valeur du fichier que Quicktime est en train de lire. Le problème est que je ne sais pas du tout comment faire.

    Merci d'avance de vos conseils....

  2. #2
    Membre habitué Avatar de avogadro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    si tu veux récupérer le titre de la video, ce petit script ne suffit pas?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function gettitle(){
    document.getElementById('titre').value = document.getElementById('video_qt').src;
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <embed id="video_qt" src="graff_culture.mov" width="auto" height="auto"></embed><br/><br/>
    <input type="text" id="titre" value="titre" size="40"/>
    <input type="button" value="GetTitle" onClick="gettitle();"/>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui mais le problème est que le fichier lu par Quicktime change au cours de la navigation, et ce script ne me donne que le titre de la source de départ (en l'occurence "graff_culture.mov").
    Il faudrait donc une fonction qui donne le nom du fichier actuellement lu par Quicktime.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 11h22
  2. [langage]detection fin fichier
    Par thanatos29 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2005, 20h47
  3. [langage] [Fork] Détecter un fichier
    Par GLDavid dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2004, 01h05
  4. [Eclipe 2.1.1]Projet avec fichiers sources existants
    Par mfofana dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2004, 05h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo