IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[FOP] Changer le bckground en fonction d'une donnée


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Résolu][FOP] Changer le bckground en fonction d'une donnée
    Bonjour à tous !

    Je voudrais savoir si il est possible de changer la couleur de fond (ou l'image ou tout autre parametre) d'une cellule de tableau en fonction de ce qu'elle va contenir (par exemple on affiche des equipements reseau sur fond rouge si le ur statut est offline). Des idées ?

    La seule que je vois c plusieurs mechants if les uns apres les autres ...


    Merci

    Lasconic

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    pas si méchants que ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <fo:table-cell>
      <xsl:attribute name="border-color">
        <xsl:choose>
          <xsl:when test="...ton test...">red</xsl:when>
          <xsl:otherwise>black</xsl:otherwise>
        </xsl:choose>
      </xsl:attribute>
      ...
    </fo:table-cell>
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Effectivement ... mais si y'a 4 ou 5 ou 10 etats ... ça devient moins gentil ;-)
    et le if devient obligatoire... non ?

    Merci ! j'ai appris l'existence de choose when qd meme !

    Lasconic

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Citation Envoyé par lasconic
    Effectivement ... mais si y'a 4 ou 5 ou 10 etats ... ça devient moins gentil ;-)
    Dans ce cas le mieux est d'utiliser un attribute-set :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <xsl:stylesheet ...>
     
      <xsl:attribute-set name="cellule">
        <xsl:attribute name="border-color">
          <xsl:choose> 
            <xsl:when test="...un test...">red</xsl:when> 
            <xsl:when test="...un autre test...">blue</xsl:when> 
            <xsl:when test="...encore un autre test...">green</xsl:when> 
            <xsl:otherwise>black</xsl:otherwise> 
          </xsl:choose> 
        </xsl:attribute>
      </xsl:attribute-set>
     
      <xsl:template match="...">
        ...
        <fo:table-cell xsl:use-attribute-sets="cellule">
          <fo:block>
          ...
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2013, 09h01
  2. [AJAX] changer un label en fonction d'une checkbox
    Par tortue_22 dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2010, 11h42
  3. changer de couleur en fonction d'une liste déroulante
    Par CyrilD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2010, 09h02
  4. Changer un paramètre de fonction dans une boucle
    Par DeezerD dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 14h23
  5. changer couleur cellule en fonction d'une liste
    Par MottetCCSF dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo