IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Insérer le contenu d'un champ texte dans un JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 97
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Insérer le contenu d'un champ texte dans un JavaScript
    Bonjour,
    Je m'arrache les cheveux depuis des heures pour un truc qui va vous sembler tout simple.

    Voici un script que j'ai trouvé sur Internet. N'arrivant pas (du moins pour l'instant) à ajouter de l'ASP dans ce script (voir forum asp), j'essaie de mettre des infos ASP dans des champs formulaires puis des les envoyer dans ce script en JavaScript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <SCRIPT LANGUAGE="javascript" runat="server">
    var pdf=new FPDF();
    pdf.CreatePDF();
    pdf.SetPath("fpdf/");
    pdf.SetFont("Arial", "",16);
    pdf.Open();
    pdf.AddPage();
    pdf.Image("pictures/pdf_p1.jpg", 0, 0, 210);
    pdf.Write(555,' www.site.ch');
    pdf.Write(5,' Société   >   Votre offre personnalisée');
    pdf.Line(0,22,210,22);
    pdf.Line(0,280,210,280);
    pdf.AddPage();
    pdf.Image("articles/boule.jpg", 0, 0, 210);
    pdf.Close();
    pdf.Output();</SCRIPT>
    J'ai donc créé un formulaire et un champ txt_test en haut de la page HTML et je n'arrive pas à récupérer le contenu du champ pour le mettre dans ce script, du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pdf.Write(5,'  '& document.getElementById('txt_test').value &'Société   >   Votre offre personnalisée');
    Quand je lance :
    Microsoft JScript runtime error '800a1391'
    'document' is undefined

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider ???

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    runat="server"
    -> voir le forum asp!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Insérer donnée d'une zone de texte dans 2 champs differents
    Par Bubulle232 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2012, 22h35
  2. comment insérer une valeur provenant d'un champs texte dans une requête SQL
    Par carlostropico dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2009, 14h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 11h46
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2009, 20h42
  5. VBA Récupérer le contenu d'un fichier texte dans un champs
    Par sperchey dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2008, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo