IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir un div puis le fermer


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ouvrir un div puis le fermer
    Bonjour,
    J'ai un problème :

    Dans mon script j'ouvre un div avec un ID, ce div contient le rèsultat d'un fichier PHP (ajax), puis j'affiche un lien pour fermer ce div.

    Cependant une fois avoir fermé le lien, plus moyen d'afficher à nouveau le div. Il me faut recharger à nouveau la page pour pouvoir à nouveau l'afficher.

    Voici mon javascript pour afficher le div : evidemment j'ai place un div id=information dans mon code html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function writediv(texte)
    {
    document.getElementById('information').innerHTML = texte;
    }
     
    function information(idvisuel)
    {
    var xhr = getXhr()
    xhr.onreadystatechange = function(){
     
    if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    text = writediv(xhr.responseText);
    }
    }
    xhr.open("GET","monficher.php?idvisu="+escape(idvisuel),true);
    xhr.send(null);
     
    }
    Et voici mon code pour le fermer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A onclick="javascript:document.getElementById('information').style.display='none';" href="javascript:;">Fermer</a>
    Comment fait pour afficher le div, le fermer puis avoir ensuite la possibilité de l'ouvrir ...

    Help me please

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    1) text # texte ....

    ensuite ouvrir un div ???? ça s'ouvre un div ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui s'a s'ouvre.
    Un membre m'a envoyé la solution par MP, merci à lui.
    Problème resolu.

    Pour information il suffit d'ajouter une ligne et d'incrementer le display='' tout simplement.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je serais très intéressé par savoie commen' s'ouvre un div ...
    je n'ai jamais vu ça ...
    je pense qu'il doit s'agir d'une question de vocabulaire ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kiwikid
    Oui s'a s'ouvre.
    Pour information il suffit d'ajouter une ligne et d'incrementer le display='' tout simplement.
    Ne pas confondre "ouvrir" et "afficher", donc

    Syntaxe :
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci de la précision, je comprends mieux ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Cherche a réaliser VBA => ouvrir un XLSX, l'enregistrer-sous XLS puis le fermer
    Par sepultura dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2013, 18h02
  2. Ouvrir une div et fermer celle qui est ouverte
    Par Oniii dans le forum jQuery
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/01/2013, 11h35
  3. Ouvrir une popup puis la fermer dans la page suivante
    Par coraziari_l dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2012, 14h48
  4. [JS]Ouvir Popup pour athentification puis la fermer
    Par w0lf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2006, 21h33
  5. Ouvrir une fenêtre et la fermer après un certain temps
    Par MiJack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2005, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo