IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

DIV cache, mais réapparait aussi tôt.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut DIV cache, mais réapparait aussi tôt.
    Bonjour a tous, je suis débutant en JS.
    Voila , j'ai réussi à cache une DIV nommé ADV1, mais le probléme c'est qu'elle réapparait aussi tôt.
    Voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function ADV_1() {
    document.getElementById('ADV1').style.display = "none";
    Merci pour vos réponses.
    }

  2. #2
    Membre du Club Avatar de sansamis
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Comment est appelée la fonction ? (onclick, onmoseavoer etc etc). Et que fait ce "Merci pour vos réponses." dans ton code ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Merci de vos réponses, c'était pour vous, par pour le code lol.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="submit" name="Submit" value="Envoyer" onClick="ADV_1()"></input>

  4. #4
    Membre du Club Avatar de sansamis
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Et bien c'est simple: tu caches le div lorsqu'on clique sur le bouton, mais quand on clique sur le bouton, la page est rechargrée, et donc le div réaparait (puisque par défaut il est affiché).

    Je cherche une solution....

    Edit: ta page est en php ?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    quel est le but de la manoeuvre ?
    qu'une fois le formulaire envoyé le div n'apparaisse plus ? ...

    la page se rechargeant il te faut passer un paramètre dasn le lien ...

    le plus simple est de mettre un champs hidden dans lequel tu colles un flag bool

    sur le onsubmit du form tu modifies le tahg et tu le testes dans le onload de la page ..

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Peut-être tester (juste après avoir créé ton div) si le bouton de soumission a été cliqué : si oui, alors on appelle la fonction qui permet de cacher le div (on ne le verra pas même si avant tu l'as créé sans qu'il soit caché).

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Grâce à sansamis, il ma mis la puce à l'oreille avec le reload de la page.
    Au lieu d'utilise un input, j'ai utilise une simple image qui fait office de boutton. du coup sa marche. Merci à vous tous

  8. #8
    Membre du Club Avatar de sansamis
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ha en fait le boutton c'était pas pour soumetre un formulaire mais juste pour cacher le div en fait.

    Et ben tu peux avec un boutton, il sufit de mettre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" value="blabla" onClick="ADV_1()"></input>

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Mais comme tu la dis le reload de la page casse la fonction.
    Mais si d'autre insister à utiliser un input, le seul moyen et de le faire changer via un CSS.

  10. #10
    Membre du Club Avatar de sansamis
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Non mais le input que je t'ai mis ne fait pas reload, essaies tu veras (mais peut-être que tu préferes une image)

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 477
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Bravo, j'avais pas pensé à ça, ta juste mis le boutton sans fonction, donc adieu le reload

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. div caché mais visible(cursor=main) malgré display=none
    Par artenis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2012, 15h00
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2012, 17h09
  3. DIV qui se cache mais qui ne se montre pas
    Par CyrilD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/04/2010, 10h14
  4. [Système] if() exécuté mais else() aussi
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/05/2006, 19h38
  5. [JAvascript] Div caché
    Par cosmos38240 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo