IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

erreur d'exécution '48' dans access 2003


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut erreur d'exécution '48' dans access 2003
    Chaque fois que je souhaite rechercher un enregistrement dans un formulaire ça me met le message suivant :
    erreur d'exécution '48':
    erreur de chargement de la DLL

    j'ai consulté pas mal de forums et je ne trouve jamais ce problème.
    L'inconvénient est que cela ne le faite que sur mon poste. Les autres PC de la société n'ont aucun problème à rechercher des enregistrements dans un formualire. Pourtant le fichier access est physiquement sur mon PC qu fait office de serveur.

    Y a t'il quelqu'un qui puisse me dépanner car je ne pas créer non plus des formulaires à l'aide de tables ou requêtes et ça m'embête.

    Merci de votre aide.

    Eric

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Solutions
    Je pense que c'est la DLL qui est sur votre PC qui a été altérée.
    1ère solution
    Supprimer toute l'installation d'office 2003 ou d'Access 2003 et puis la réinstaller.
    Si ça ne va pas.
    2ème solution
    Reformater votre machine.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Exécution dans access 2003 défaillant
    Par bibou2146 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2012, 16h33
  2. import de plusieurs fichiers XML dans Access 2003
    Par frdek dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2008, 19h39
  3. Activer molette de souris dans Access 2003
    Par daspoon dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/08/2006, 16h35
  4. Problème de requête dans Access 2003
    Par charleshbo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 19h47
  5. Problème assistant dans Access 2003
    Par French dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo